嘴角上扬 发表于 2023-4-3 10:14

影片名:五湖**(1992)

基本信息:
五湖**导演: 朱延平
主演: 庹宗华 / 高捷 / 叶子楣 / 陈松勇 / 邓光荣 / 午马 / 柯受良 / 罗烈 / 柯俊雄 / 秦汉 / 郎雄
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语/国语
字幕:繁体中文
上映日期: 1992-11-19(中国香港)
片长: 90分钟
又名: Requital(英)
IMDb: tt0105845
豆瓣评分
6.3
五湖**的剧情简介:
      擦鞋童小董因缘际会被青帮范大爷收为义子,与小范情同手足,但小董自告奋勇枪杀范家对头人而入狱十多年,小范却变成心狠手辣的一方之霸,还娶了小董的女友为妻。两人最后反目成仇决一死战。

https://pan.baidu.com/share/init?surl=LTtxALZRV1p7Cxrk0gx19Q

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

迷失001 发表于 2023-4-3 11:20

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tzyh999 发表于 2023-4-3 11:24

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

小老虎丹尼尔 发表于 2023-4-3 12:37

tq099gh 发表于 2023-4-3 19:02

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

黑四角 发表于 2023-4-4 03:49

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

相信是福w 发表于 2023-4-5 18:42

页: [1]
查看完整版本: 【稀缺资源】【百度云】【中国香港】《五湖**》(1992)【国粤双语中字】【mp4/640P/1.15G】