嘴角上扬 发表于 2023-4-1 09:51

◎片  名 我愛神仙遮
◎年  代 1984
◎产  地 香港
◎类  别 喜剧 / 奇幻
◎语  言 国语/粤语
◎上映日期 1984-05-11
◎片  长 88分钟
◎导  演 杨权
◎编  剧 郑丹瑞 / 梁立人
◎主  演 尔冬升
       钟楚红
       冯淬帆
       曹查理
       朱铁和

◎简  介  
阿成(尔冬升 饰)是一名推土车司机,某日,他于误打误撞之中进入了一间古庙,遇见了善良美艳的油纸伞妖(钟楚红 饰),并在阴差阳错之中成为了她的主人。
凡叔(冯淬帆 饰)为人正直善良唯一的弱点就是嗜赌成性,因此欠下了巨额债务无力偿还。恶少林国仁(伊雷 饰)看上了凡叔貌美如花的女儿,提出了让凡叔以女儿抵债的非分要求。得知了林国仁的恶行,阿成借着伞妖的法力将他好好的戏弄了一番,又带着凡叔来到赌场,大显身手帮助凡叔还清了赌债。然而,阿成的高调举动引起了林国仁的怀疑,最终,他发现了伞妖存在的秘密,心中默默的打起了算盘。

https://pan.baidu.com/share/init?surl=i_Furb6pk9aCUjVNbp-Slg

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

bangbang0329 发表于 2023-4-1 11:09

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

cjhdz 发表于 2023-4-1 13:34

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

风之影 发表于 2023-4-1 18:18

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

auguston 发表于 2023-4-1 19:01

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

倪劳枝 发表于 2023-4-1 19:41

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

laohudaoge 发表于 2023-4-1 20:51

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

xiulovekai3 发表于 2023-7-7 20:19

我爱神仙遮我爱神仙遮
页: [1]
查看完整版本: [喜剧] [百度云盘][我爱神仙遮][1984][2160P][国粤中字]