嘴角上扬 发表于 2023-3-31 11:19

行运超人》是由谷德昭执导,杨千嬅梁朝伟郑中基杜汶泽张达明苏永康等人主演的爱情类喜剧片。该片于2003年1月23日在中国香港上映。
影片主要讲述了倒霉女子叶孤红和玄学高手赖料布之间的搞笑故事。
2004年,郑中基凭借此片获得第23届香港电影金像奖最佳男配角提名。

影片名称:行运超人
翻译名:My Lucky Star
其它翻译的名字 幸运超人
本片导演: 谷德昭
编辑: 谷德昭,叶念琛
重要演员: 杨千嬅,梁朝伟,郑中基,杜丽莎,谷德昭
类型: 搞笑剧,恋爱
影片出品: 香港
音频: 粤语
公映日期: 2003-01-23(香港)
片长: 98min
又名: 幸运超人,My Lucky Star

https://pan.baidu.com/share/init?surl=tn_tCdiDXwkxnIPzgNBSZg

本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览 购买主题

xghit 发表于 2023-3-31 11:32

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

pingz1357 发表于 2023-3-31 13:22

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

tzyh999 发表于 2023-3-31 13:24

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

爱华Linda 发表于 2023-3-31 13:25

感谢楼主的无私分享,就是贵了点。。。

韩峰 发表于 2023-3-31 13:29

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

fmpro 发表于 2023-3-31 14:08

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

cjhdz 发表于 2023-3-31 14:20

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

auguston 发表于 2023-3-31 14:45

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

lo09ch 发表于 2023-3-31 15:04

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2
查看完整版本: [喜剧] [百度云网盘下载][香港][嘉禾修复电影][行运超人][高清MKV/1080P/3.5G][2003年][国粤双语中字幕][杨千嬅/梁朝伟]