嘴角上扬 发表于 2023-3-29 09:34

导演: 丹尼斯·杜根
编剧: Mark Feldberg / Mitchell Klebanoff
主演: 克里斯·法利 / 尼科莱特·谢里丹 / 仇云波
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1997-01-17
片长: 88 分钟
又名: 比佛利山威龙(台)
IMDb: tt0118708
豆瓣评分
6.3
379人评价
  剧情简介
  当喜剧笑匠克里斯伐利(“脱线小开”)在日本大显神威时,你可以想像,情形将会有多么的混乱……他在片中饰演孤儿哈鲁,小时候不知什么原因,被冲上了日本的海岸,被一个神秘的忍者家族抚养长大。他们深信,哈鲁是传说中的“白人忍者高手”,没错,哈鲁比一般人高、也比一般人的肤色白,但是他空有理想却学艺不精,他甚至连一个最简单的忍者动作的作不好!一日,一名神秘美艳女郎(妮可莉雪登 饰,“终极笑探”)的出现,使哈鲁卷入了一桩谋杀案中,神秘女郎也无故失踪,于是这个无药可救的傻瓜英雄,为了证明自己是忍者高手,决定前往比佛利山救出该名女子,因此造成了惨不忍睹的后果……导演丹尼斯杜根另有“高尔夫球也疯狂”等作品。

可能有的地方没有字幕,不喜勿下
https://www.aliyundrive.com/s/egmDSAEoKXr

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

dalasi41 发表于 2023-3-29 09:37

楼主好,请问发帖怎么才能设置成需要向楼主支付金币才能浏览主体提取码啊,我不会,求教,谢谢。

下雨的午后 发表于 2023-3-29 09:54

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

wmike0820 发表于 2023-3-29 11:06

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

tbllvygl 发表于 2023-3-29 11:45

感謝樓主分享,期望樓主繼續為大家帶來更多更精彩內容。

匿名登录用户 发表于 2023-3-30 08:17

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

31015 发表于 2023-12-19 15:47

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1]
查看完整版本: [喜剧] )[阿里云网盘][美国电影][比佛利武士][1997年][1080P/mkv/1.69G][英语 / 中字]