网盘分享吧 发表于 2018-6-6 04:10

摘要:1.2G HDTV “渐冻症”题材的片子也不少,能拍成喜剧的就不多了,这片子关注这类人群的同时,也不乏各种笑点,许多本该带着悲情色彩的桥段,硬生生改成了轻松愉快的喜剧,并且剧情本身也是积极向上的,虽然俗套,却很清楚观众想看的,没有刻意煽情,都是点到即止,韩国拍这类电影还是很厉害,没看过的网友可以补补~
导演: 남대중
编剧: 남대중
主演: 柳德焕 / 金东英 / 安在洪
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2016-04-21(韩国)
片长: 101分钟
又名: 위대한 소원 / 宅男的伟大愿望(台) / 마지막 잎섹 / The Last Ride

剧情简介
  讲述了突然患上肌肉萎缩症的高中生高焕(柳德焕饰)被医生告知时日不多,一心决定在死之前要完全一个愿望,就是成为一个真正的男人才,得知这个消息的身边两位至亲好友南俊(金东英饰)和甲德(安在洪饰)为了兄弟最后的愿望,不惜一切奋战。

链接: https://pan.baidu.com/s/1TtmNHeLZFEziJL5JRo7jCw

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 7 金币 才能浏览 购买主题

zhe22230 发表于 2019-7-23 03:13

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

cpc272 发表于 2019-11-25 16:03

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

九野坤罡 发表于 2019-12-11 13:57

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

siliuren 发表于 2020-9-4 19:15

siliuren 发表于 2020-9-4 19:15

lazyer10 发表于 2021-8-20 11:35

百度链接已失效

13377451515 发表于 2023-3-29 21:51

非常高兴啊,哈哈,终于可以下载了

付出好 发表于 2023-9-13 16:51

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: [2016][伟大的愿望][柳德焕/金东英/安在洪][韩国高分喜剧][HDTV][韩语中字]