gorhfrhf 发表于 2023-3-23 18:54

玩抢滩登陆系列游戏首选抢滩登陆战2002这款最经典最好玩的抢滩登陆战版本,因其超高的人气让抢滩登陆2006都失去了光彩,
抢滩登陆战是一款360度全景射击3D即时战略游戏,游戏的耐玩性比现今出小游戏都好,值得下载保存.

在游戏中按以下的键即可实现相应秘籍:
1 弹药无限   (再按一下取消)
2 无敌          (再按一下取消)
+直接到下一关

常规操作:

空格:切换武器装备   
M键:飞弹,飞机空投的炸弹,但是在没有大炮弹的情况下可以炸车。
G键:切换手枪,一共15发子弹,无限弹药对它没用
F键:照明弹,晚会上看不见时候使用。   
B键:空中支援,派飞机火力点支援,不过也可以被你打下来,只在某些关有。
Esc键:返回,可以退出游戏,也可以保存游戏的进度。
注意玩的时候要切换输入法到英文状态下
链接: https://pan.baidu.com/s/1ZrVg2UU7KJHBHOZ32hNWVQ

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

rstqm 发表于 2023-3-23 22:48

太好了,谢谢楼主

ydss 发表于 2023-3-24 00:09

好高兴,终于找到这个资源了!

kmliro 发表于 2023-3-24 08:09

不错,感谢分享!!!!!

匿名登录用户 发表于 2023-3-24 08:36

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

下雨的午后 发表于 2023-3-24 08:55

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

xuqian1357 发表于 2023-3-24 14:46

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

gorhfrhf 发表于 2023-3-29 08:51

lingyu818 发表于 2023-3-29 08:53

gorhfrhf 发表于 2023-4-2 21:34

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [pc/射击动作][抢滩登陆战2002][中语言][rar/26M[百度云]