嘴角上扬 发表于 2023-3-23 09:11

月光光心慌慌[13部]全集
”月光光心慌慌“”是由约翰·卡朋特执导,杰米·李·柯蒂斯、唐纳德·普利森斯主演的美国恐怖电影。电影于1978年10月25日在美国上映。
该片讲述了麦尔斯杀死十七岁姐姐后,被父母送进精神病院,十五年后逃出来继续杀人的故事。

资源是网上收集,片子就不多介绍了,百度网盘,尽快下载,下载后去掉PDF后缀,失效不补,多谢支持!

https://pan.baidu.com/share/init?surl=lM5zsPqo9XAASaYM-c0Reg

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

下雨的午后 发表于 2023-3-23 09:40

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

tzyh999 发表于 2023-3-23 11:45

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

kmliro 发表于 2023-3-23 12:43

谢谢分享!!!!!

cjhdz 发表于 2023-3-23 12:53

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

小老虎丹尼尔 发表于 2023-3-23 13:56

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yizhiyansha 发表于 2023-11-20 15:47

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: [恐怖][百度网盘] 月光光心慌慌[13部]全集[33.4GB]一次性打包