嘴角上扬 发表于 2023-3-23 08:38

◎译  名 晚清风云:白莲邪神
◎片  名 白莲邪神
◎年  代 1993
◎产  地 香港
◎类  别 武侠
◎语  言 国粤语
◎上映日期 1993-12-02(香港)
◎豆瓣评分 6.1/10 from 1,164 users
◎片  长 96 分钟
◎导  演 郑兆强 Siu-keung Cheng
◎编  剧 冯瑞熊 James Fung
◎主  演 杜少津 Siu-Chun To
       叶全真 Chuan Chen Yeh
       袁洁莹 Fennie Yuen

◎标  签 动作 | 香港 | 香港电影 | 武侠 | 1993 | 功夫 | 郑兆强 | 袁洁莹

◎简  介
《白莲邪神》是晚清风云三部曲的第一部,第二部为《武状元铁桥三》,第三部为《壮士断臂》
  主演为杜少津和叶全真,袁洁莹客串了一个格格,露脸大概一分钟

https://pan.baidu.com/share/init?surl=2oTuiaxPUnR9i0QeTJYIMA

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览 购买主题

mallo369 发表于 2023-3-23 09:00

感谢楼主分享好资源,收藏了~

kyy810 发表于 2023-3-23 19:36

感谢分享

付出好 发表于 2023-8-12 12:16

感谢楼主分享

imgme 发表于 2023-12-30 21:20

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

心明眼亮 发表于 2024-2-13 14:32

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

星月痕李逍遥 发表于 2024-2-13 15:22

祝大家继续有意思的度过新春小长假!感谢楼主分享的经典老资源。

yang4444 发表于 2024-2-13 21:06

资源互利共享,我为人人,人人为我

ashleyrosa85949 发表于 2024-2-13 22:20

感谢楼主

ccpuse 发表于 2024-2-14 13:29

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1]
查看完整版本: [动作] [百度][1993][中国香港][叶全真][白莲邪神][超清修复无水印][WEB-DL1080P][MKV/3.6G]