lywzj238 发表于 2023-3-20 02:32

电视剧名:        西游记
年  代:        80年代  
国  家:        大陆
类  别:        动作 冒险 剧情 奇幻
语  言:        中文
字  幕:        中文简体
上映日期:        1986-02-01
文件格式:        mp4   
视频效果:        4K(3840x2160)   
片  长:        45 分钟
导  演:        杨洁
剧情简介:         东胜神州的傲来国花果山的一块巨石孕育出了一只明灵石猴(六小龄童 饰),石猴后来拜须菩提为师后习得了七十二变,具有了通天本领,于是占山为王,自称齐天大圣。玉帝派太白金星下凡招安大圣上了天庭,后来大圣因为嫌玉帝赐封的官职太低,大闹天宫,被太上老君困于炼丹炉内四十九天后,大圣踢翻炼丹炉,炼成了金睛火眼。如来佛祖见局势不可收拾,于是将大圣镇压于五指山下。一晃眼五百年过去了,唐僧被观世音菩萨选为西去取经普渡众生的人,大圣受观音指引,拜唐僧为师,师徒踏上了取经的路途。

阿里云盘:https://www.aliyundrive.com/s/FpAc4fbhaFo

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

1522409624 发表于 2023-3-20 11:12

好资源,值得收藏!

sdfcwxq 发表于 2023-3-20 14:22

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

tanimura 发表于 2023-3-23 06:24

哇哦,好清晰的感觉

xiaoyao1999 发表于 2023-3-24 17:06

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

dfadfasdff 发表于 2023-4-28 15:50

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

新空气kbsn 发表于 2023-4-28 17:21

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

pikaqiu888 发表于 2023-4-28 18:16

神剑999 发表于 2023-4-28 18:16

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

Mr_alone 发表于 2023-5-13 23:24

页: [1] 2
查看完整版本: 西游记1986/西游记续集2001/西游记后传2000/西游记新版2012 4K 2160P 全集670G