黑科技绅士 发表于 2023-3-14 16:20

Stoneshard 是一款充满挑战性的回合制 RPG 游戏,设置在一个开放世界中。体验中世纪佣兵的无情生活:在饱受战争蹂躏的王国旅行、履行合同、战斗、包扎伤口并发展自己的角色,没有任何限制。
名称: 紫色晶石
开发商:Ink Stains Games
系列:HypeTrain Digital
发行日期: 2020 年 2 月 6 日
最低配置:
处理器: Intel Core 2 Duo E6320 or equivalent
显卡: GeForce 7600 512 Mb or equivalent
存储空间: 需要 500 MB 可用空间
推荐配置:
处理器: Intel Core 2 Duo E6320 or equivalent
显卡: GeForce 7600 512 Mb or equivalent
存储空间: 需要 500 MB 可用空间
游戏截图

解压安装或者其他运行问题实在无法解决就私信吧。
帮忙代找游戏资源,如有需要可以私信,礼貌自取。

链接: https://pan.baidu.com/s/1TjIwLuk_xBYgG8t1WjDwhA

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

cbzw6666 发表于 2023-3-14 17:20

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

匿名登录用户 发表于 2023-3-15 08:09

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

chenweizhouli 发表于 2023-3-15 10:37

希望楼主帮忙找找很老的一个游戏

希望楼主帮忙找找很老的一个游戏
一个叫爱琴日记的游戏
淘宝上有   但那个是一个有BUG的游戏
我需要一个正常的版本
淘宝上在卖的bug是光标不能控制   
正常版我当年在98年的时候玩过   是可以正常操作的
楼主若能找到      要什么酬劳请提前告知

zhuangjianglan0 发表于 2023-3-17 01:09

好资源,楼主辛苦了,感谢朋友发帖分享,下载中。
页: [1]
查看完整版本: [PC/角色扮演]石质碎片/紫色晶石 v0.8.0.24免安装中文版[618M/度盘]