aaron65 发表于 2023-3-13 05:34

◎译  名 沉睡的人鱼之家/人鱼沉睡的家()/人鱼沉睡之家/The House Where the Mermaid Sleeps
◎片  名 人魚の眠る家
◎年  代 2018
◎产  地 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 /日双语
◎字  幕 中文字幕
◎上映日期 2018-11-16(日本)
◎豆瓣评分 6.9/10 from 561 users
IMDb评分 6.9/10 from 39 users
◎文件格式 x264 + ACC
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1443 MB
◎片  长 121 Mins
◎导  演 堤幸彦
◎主  演 筱原凉子
      西岛秀俊
      坂口健太郎
      川荣李奈
      田中泯
      松坂庆子
      稻垣来泉
◎简  介
  该片是由东野圭吾为了纪念出道30周年而创作的同名小说改编而成,讲述了爱女瑞穗因为意外成为意识不清的病危之体,播磨薰子与播磨和昌夫妻俩面临难以抉择的局面的故事。

本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览 购买主题

爱华Linda 发表于 2023-3-13 08:40

感谢楼主分享,先留着了。

韩峰 发表于 2023-3-13 08:49

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

kmliro 发表于 2023-3-13 08:52

谢谢分享!!!!!

auguston 发表于 2023-3-13 09:08

资源互利共享,我为人人,人人为我!

匿名登录用户 发表于 2023-3-13 09:25

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

tzyh999 发表于 2023-3-13 09:40

好高兴,终于找到这个资源了!

下雨的午后 发表于 2023-3-13 09:53

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

wmike0820 发表于 2023-3-13 11:09

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zybjj 发表于 2023-3-13 11:15

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!
页: [1] 2
查看完整版本: [沉睡的人鱼之家][日本][2018][国/日双语/中字][剧情][mkv 1.90GB][豆瓣:6.9] [百度云盘]