33794439 发表于 2018-6-4 20:45

◎译名泰囧续集  
◎片名LostInHongKong  
◎年代2015  
◎国家中国  
◎类别喜剧  
◎语言普通话  
◎字幕简体中文  
◎IMDb评分5.8/10from349users  
◎文件格式x264xAAC  
◎视频尺寸1920x720  
◎文件大小4.63GiB  
◎片长1h52mn  
◎导演徐峥ZhengXu  
◎主演徐峥ZhengXu  

赵薇WeiZhao  
包贝尔Bei'ErBao  
杜鹃JuanDu  
葛民辉EricKot  
潘虹HongPan  
赵有亮YouliangZhao  
王晶JingWong  
◎简介  
徐来(徐峥饰)曾经的梦想是成为一名油画家,可如今他早已沦为理想炮灰,在一家大地内衣公司当小老板。大地胸罩公司是岳父开的,他是上门女婿。虽然被全家人尊为最有出息人,但他对俗气的一家人很看不上,并把理想的沦陷归咎于他们。徐来对老婆蔡波(赵薇饰)也一肚子意见。  
大学同学20周年聚会上,徐来听到同学们谈论初恋杨伊(杜鹃饰),顿时心猿意马。不日,他陪伴老婆及家人来到香港游玩,计划和多年未见的杨伊偷偷会面,不料却被小舅子蔡拉拉(包贝尔饰)缠住,拉拉一直梦想成为导演。在拍摄一部以家人为主题的纪录片。在约见初恋的过程中,二人不知不觉卷入了一起坠楼命案。甜蜜的约会之旅,变成了一场惊心动魄的历险与逃亡……  
徐来和拉拉,将如何度过香港这难忘的一天?
链接保存到自己网盘后,把文件名后缀格式jpg改为mp4 即可在线观看
http://pan.baidu.com/s/1nu0YyAP

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

qqq8023mn 发表于 2019-10-20 16:24

好高兴,终于找到这个资源了!

呵呵呵呵 发表于 2020-6-6 22:25

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

罗生458EF 发表于 2020-6-8 19:19

楼主加油,我们都看好你哦

tbsj 发表于 2021-1-24 18:50

好高兴,终于找到这个资源了!

jimmy1113 发表于 2021-1-29 21:47

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

xija18 发表于 2021-3-9 14:46

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

小猪呼噜zpd 发表于 2021-3-23 23:11

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

shzh2000 发表于 2022-1-17 16:50

真的好看。

wang八 发表于 2022-1-17 21:53

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1] 2
查看完整版本: [2015][中国][港囧][徐峥/包贝儿][喜剧][国语][720P][MP4/4.63G]