嘴角上扬 发表于 2023-3-6 13:24

星星知我心
导演: 林福地
编剧: 何晓钟
主演: 吴静娴 / 张鹏 / 石安妮 / 胡家玮 / 苏慧伦 / 韩更 / 郝曼丽 / 杨兴
类型: 剧情
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
首播: 1984
集数: 40
单集片长: 40分钟

新星星知我心剧情介绍

讲述了一位单身母亲养育5个孩子的辛酸故事。

电视连续剧《新星星知我心》在台南白河开机。

64岁的导演林福地有一系列作品如《再见阿郎》《星星的故乡》等在港台和东南亚一带有着相当高的知名度。此番重拍新的《星星知我心》,林导演第一个启用的演员还是吴静娴。说起吴静娴,观众会立即想起《星星知我心》里那一副苦命相的母亲。那时吴静娴正值风华正茂,却偏偏被导演和化妆师做旧成一个憔悴的中年妇人。那个妇人“演的很感人”“很真实和可亲”。

人到中年的吴静娴如今是“二进宫”,但超越前一个“古秋霞”,是摆在吴静娴面前最最当务之急的难题。相隔十几年,吴静娴对于当时“古秋霞”形象已经模糊,特别是对于那时与五个孩子间的情感,她必须重温一回。可是,物去人非,当时最小的“彬彬”如今也已英俊挺拔,五个小童星有两个在国外,其余三个在台湾的“孩子”也都没有跟“妈妈”一起继续在屏幕中成长。不过,当得知他们的母亲再次拍摄《星星知我心》时,纷纷表示祝贺,虽然重新相聚不太现实,但旧事重提依然使他们欣喜若狂。

https://www.aliyundrive.com/s/U1eSL4nizFE

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

cjhdz 发表于 2023-3-6 14:05

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

匿名登录用户 发表于 2023-3-7 07:58

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

暖暖夏天 发表于 2024-6-25 00:41

谢谢分享

lwyuo 发表于 2024-6-25 00:49

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1]
查看完整版本: [阿里云][1984][台湾][星星知我心][国语繁字][全40集][mp4/单集200M][吴静娴/石安妮]