一路上有你 发表于 2023-2-24 10:00

p2373058112.jpg p2559700318.jpg p2870600280.jpg

导演: 徐峥
编剧: 尚志发
主演: 徐峥 / 孙菲菲 / 唐国强 / 舒畅 / 王绘春
类型: 剧情 / 古装
语言: 汉语普通话
首播: 2004
集数: 32

雍正登基,内外交扰,边乱烽起,国库空虚,吏治腐败,朋党嚣张。西北年羹尧手握六十万大军向新皇要权要饷!八爷允祀勾联朝野,党徒遍布天下。新朝危在倒悬。为扳倒八爷党,巩固新政,雍正把李卫派到八爷党严密控制的两江任苏州织造,追查上自内务府下至苏州县贪墨大案,一进入江苏的李卫就被江苏巡抚闵靖元的暗探紧紧盯上了。铲除了八爷党后,李卫又被派到了年羹尧统辖的西北,李卫与年羹尧一方面是生死之交的挚友,另一方面又成了政治上你死我活的对手。。。。。

https://www.aliyundrive.com/s/2HQ3LkE1tJ9
已有 13 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

匿名登录用户 发表于 2023-2-24 14:57

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

c0930 发表于 2023-2-24 20:09

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

missstar 发表于 2023-2-24 20:41

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

无名路人 发表于 2023-2-24 22:15

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

hotcool1980 发表于 2023-2-25 08:59

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

太湖水102 发表于 2023-3-11 21:53

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

hotcool1980 发表于 2023-3-12 08:10

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

f2612510110 发表于 2023-3-14 17:12

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yang4444 发表于 2023-3-14 20:43

终于找到这个资源了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [李卫当官第二部][32集全][中国大陆][2004][徐峥、孙菲菲][1080p][mp4/每集1.1G]