33794439 发表于 2018-6-3 16:07

◎译名CrippledAvengers  
◎片名残缺  
◎年代1978  
◎国家中国香港  
◎类别剧情/动作/武侠/古装  
◎语言汉语普通话  
◎字幕中字  
◎上映日期1978-12-21  
◎IMDb评分7.6/10from1,281users  
◎豆瓣评分7.5/10from615users  
◎片长107分钟  
◎导演张彻  
◎主演陈观泰  
鹿峰  
郭追  
罗莽  
孙建  
潘冰嫦  
◎简介  
乡间恶霸杜天道(陈观泰)因其儿子杜常(鹿峰)被天南三虎斩去双臂性格变得更加暴戾,村民稍有令他不满的举动,就会立刻出手伤人。陈顺(郭追)、胡阿贵(孙建)、韦打铁(罗莽)均因不足一提的小事无意间得罪杜天道,被其先后挖盲双目、斩断双腿、毒哑打聋。立志为他们出气的王翼(江生)被杜天道重创头脑成为疯癫失常之人。四个身体残缺的人潜入深山找到王翼师父求其传授了武功,一场发生在立志报仇的四人与两大狠毒高手之间的生死战展开。  
  http://pan.baidu.com/s/1ZGgZc

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

luboxiang 发表于 2020-7-12 19:36

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

luboxiang 发表于 2020-7-12 19:36

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

古藤书斋 发表于 2020-7-13 06:58

谢谢楼主分享这部国产老电影!

漫天星光 发表于 2020-12-23 02:17

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

xjakswtb 发表于 2021-8-17 01:01

好高兴,终于找到这个资源了!

lifuhan 发表于 2021-8-17 05:25

谢谢楼主分享

左脚流的一滴泪 发表于 2021-11-21 22:08

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

ganshuqiang 发表于 2021-11-22 07:49

好高兴,终于找到这个资源了!

wang_x2001 发表于 2024-1-8 08:12

感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [1978][中国香港][残缺][剧情/动作/武侠/古装][国语中字][720P][MP4/1.15GB]