slq9085 发表于 2023-2-22 08:47

429c80f77e5ac793d264364a03975ba8_201912111321242423.jpg 微信截图_20230222084519.png

《塞尔达传说:旷野之息》的故事发生在海拉鲁王国灭亡的100年后,曾经一场大灾难袭击了海拉鲁王国使之灭亡,主角林克在地下遗迹苏醒,追寻着不可思议的声音,开始冒险之旅

该作2017年12月8日获得TGA年度游戏、最佳游戏设计和最佳动作冒险游戏 ;2017年12月23日获GameSpot年度最佳游戏;2018年1月5日获EDGE年度最佳游戏;2018年3月24日获得GDC最佳游戏音效奖、最佳游戏设计奖和年度游戏奖 ;2018年3月18日获得SXSW最佳游戏性奖、最佳游戏设计奖和年度最佳游戏。

链接:https://pan.baidu.com/s/1JMXNNlTSvKYAunXdmOwb4A

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

zybjj 发表于 2023-2-22 17:33

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

匿名登录用户 发表于 2023-2-22 19:05

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

damacheng 发表于 2023-2-23 08:17

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

xmfwhx 发表于 2023-2-23 16:10

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

乐念月殇 发表于 2023-4-3 09:02

感谢楼主分享,这个资源太棒了!

lingyu818 发表于 2023-4-3 09:16

好高兴,终于找到这个资源了!

wanyu51 发表于 2023-6-19 22:06

感谢楼主分享

netwolfzz 发表于 2023-7-10 15:01

多谢分享!

ron67 发表于 2023-7-19 15:52

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
提取码是多少?

页: [1] 2
查看完整版本: [塞尔达传说 旷野之息 中文版完全攻略本][283页][PDF]