675198740 发表于 2023-2-18 20:57

中文名大明王朝1566
别    名大明王朝1566:嘉靖与海瑞
类    型历史制片地区中国大陆
首播时间2007年1月8日
导    演张黎
编    剧刘和平
制片人刘和平
主    演陈宝国、黄志忠、倪大红、王庆祥、王劲松、张志坚、赵立新、郭广平、郑玉、徐光明、闫妮、肖竹、徐敏、刘立伟、晋松、甘雨、王戎、祝希娟
集    数46 集
每集长度45 分钟
主要奖项中国电视剧飞天奖优秀长篇电视剧奖
中国电视金鹰奖最佳美术奖

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZnyFStT8-70GsQrS29yelA

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 35 金币 才能浏览 购买主题

wmike0820 发表于 2023-2-18 23:07

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

无名路人 发表于 2023-2-18 23:16

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

ydss 发表于 2023-2-19 00:22

最好看的历史剧,没有之一

lanselingyu 发表于 2023-2-19 03:44

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

979072 发表于 2023-2-19 07:51

zoudaqing 发表于 2023-2-19 07:55

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

zybjj 发表于 2023-2-19 08:31

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

匿名登录用户 发表于 2023-2-19 08:51

kmliro 发表于 2023-2-19 09:10

感谢分享!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [大明王朝1566][46集电视剧][中文国语][豆瓣9.7神剧][MKV/79G]【百度分享】