嘴角上扬 发表于 2023-2-17 10:45

导演: 闵奎东
编剧: 闵奎东 / 黄肇允
主演: 黄政民 / 任昌丁 / 严正化 / 金裕贞 / 吴美熙 / 更多...
类型: 剧情
语言: 韩语
字幕:中文
分辨率:1920*832
上映日期: 2005-10-07(韩国)
片长: 133分钟
又名: 我一生最美丽的一周 / 我生涯中最美的一周 / 我生命中最美的一周 / All For Love
IMDb: tt0479724

我人生中最美的一周的剧情简介:
  影片由六段相互独立又彼此相关的爱之故事组成,描写了六对来自不同背景、有着不同经历的男女,在一个星期内度过的最美时光。
  第一个故事是关于夕阳之爱,第二个故事则讲述了贫苦夫妻间的爱情故事,第三个故事是关于父女之间的爱的故事,第四个故事描绘了父子之间的爱和同性男人之间的情感,第五个故事则围绕一个大龄单身男警察与成熟离异女医生之间展开,第六个故事刻画了一个修女与一个知名流行歌手之间的爱情故事。六段独特的故事彼此穿插交织,又各自独立完整。在爱的世界中,生活正在一如既往的前行,酸甜苦辣,尽在其中。

QQ截图20230217104604.png QQ截图20230217104618.png

https://pan.baidu.com/share/init?surl=PUlIUgkHyVKMCHWWX-gi-g

本主题需向作者支付 35 金币 才能浏览 购买主题

tq099gh 发表于 2023-2-17 11:07

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

匿名登录用户 发表于 2023-2-17 13:30

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zybjj 发表于 2023-2-17 13:56

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

小老虎丹尼尔 发表于 2023-2-17 14:39

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

kscheang 发表于 2023-2-17 19:21

下载看看
页: [1]
查看完整版本: [剧情] [百度云][我人生中最美的一周][2005][任昌丁/河智苑/黄政民/金裕贞][韩语中文字幕][133分钟][1080P/MP4/6.97G无水印]