foreverzfy3 发表于 2023-2-12 08:59

《汪汪队立大功》讲述了一个10岁的男孩莱德和6条身怀不同绝技的狗狗,面对各种突发问题进行救援的故事,画面色彩丰富,音乐热情洋溢,引人入胜的同时又富有趣味性呢!角色塑造鲜活生动,分工明确,各司其职,富有记忆点,精通科技的汪汪队长莱德善于领导一只训练有素、本领超强的狗狗巡逻队队里就有掌握各种航天救援技术的天天、擅长火中救援的毛毛等各类身怀绝技的成员,在他们团队协作与默契配合中,无论多么危险困难的问题都能迎刃而解,而且他们在危情中也不忘偶有的调皮本性,相互逗乐。
二十多分钟一集的《汪汪队立大功》,一集中分述两个故事,内容紧凑,一点也不拖沓呢!简单而反复的情节套路,不仅符合孩子起步阶段的认知过程,而且故事情节具有现实意义。片子里,莱德队长的的口头禅:"没有困难的工作,只有勇敢的狗狗",不仅激励着狗狗与电视机前的小朋友勇于去解决问题,在处理系列人与动物的插曲中,也寓教于乐的教会孩子们尊重生命,与自然和谐相处等正确价值取向。人物之间的对话简单明了,短句与口头禅的多次使用既贴合幼儿认知浅显的特点,也能让孩子们的语言得到进一步拓展。还必须一提的是,通过莱德队长与狗狗一切协作解决各种困难的描绘,尤其是莱德队长的那句:"只要你遇到麻烦,就大声呼救",春风化雨般的告诉了孩子们,遇到自己不能解决的问题时,要及时寻求帮助,帮助孩子们从小建立起与周边世界的健康合理连结,也给孩子带来对成长环境的信任感与安全感,是孩子心理健全发展的一个重要环节。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]汪汪队立大功(1-7季):https://www.aliyundrive.com/s/iCJG1GWJ85a

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

qq1981354389 发表于 2024-4-4 16:44

很好啊啊啊啊啊啊啊啊啊

jjdhp 发表于 2023-12-19 10:21

好高兴,终于找到这个资源了!

老猫 发表于 2023-12-14 11:36

感谢楼主分享资源

bayufe24 发表于 2023-9-11 13:44

谢谢分享,孩子很喜欢

nishaozhe 发表于 2023-9-3 20:12

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

chejoo 发表于 2023-8-28 18:53

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

xiaohanshz 发表于 2023-6-11 15:15

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

星月痕李逍遥 发表于 2023-6-5 07:47

这是儿子的童年啊!收藏收藏!!!

153402118 发表于 2023-6-4 11:35

......................
页: [1] 2
查看完整版本: [汪汪队立大功][1-7季全][国语][阿里云盘下载][高清]