嘴角上扬 发表于 2023-2-9 10:25

◎译  名 铁甲008
◎片  名 Iron armor 008 / Armoured Car 008
◎年  代 2017
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情
◎语  言 国语
◎上映日期 1980(中国大陆)
◎文件格式 MKV
◎文件大小 2.95GB
◎片  长 79 Min
◎导  演 华   纯
       任鹏远
◎编  剧   金敬迈
       李宝林
       桑   坪
◎主  演 李世玺
       李   岚
       刘   波
       里   坡
       赵福余
       韩再省
       郑保国
       许   晴
       李   平
       李久方
       朱建民
       赵艺军
       何   超
       王   芳
       刘   芳
       范   玲
       何   安
◎简  介
  1979年初,我军对越南展开自卫反击战。农南虎(李世玺 饰)放弃上大学的机会,毅然奔赴前线,成为编号008坦克的驾驶员。南虎的女友田静(李岚 饰)刚从医学院毕业,也报名上了前线,并与南虎意外重逢。008坦克是装甲连的尖刀车,南虎不孚众望,勇往直前,在全车战友的配合下,他们抢占了敌必经之要冲——堪松隧道。越军察觉我意图后,用凶猛的炮火轰击我坦克阵地,008战车沉着应战,战斗中,车长和另外两名战友分别牺牲和负伤,车内只剩下南虎和田静。杀敌致果的南虎把田静推出车外,只身驾驶铁甲冲向敌坦克,壮烈殉国。田静强忍悲痛,与敌周旋至增援部队到达……

https://pan.baidu.com/share/init?surl=ULvRoIJo8qdZL4H2PGkUrw

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

匿名登录用户 发表于 2023-2-9 12:27

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

mrockyan 发表于 2023-8-16 10:39

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wjqq321 发表于 2023-8-29 09:10

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

甘油条 发表于 2023-9-16 07:43

我已拍

wangsong8015 发表于 2023-10-19 11:18

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

yang4444 发表于 2023-10-19 20:20

资源互利共享,我为人人,人人为我
页: [1]
查看完整版本: [剧情] 【百度云】【铁甲008】【1980】【720P】【MKV】【2.95G】【国语】