嘴角上扬 发表于 2023-2-7 10:21

传奇
导演:黄以功
主演:金汉/汤兰花/王孙
类型:剧情/历史/爱情/古装
集数:30
每集:45
地区:中国台湾
语言:汉语普通话

简介:
杨玉环本是王爷的夫人(王爷由王书麒扮演),后被皇上看中进宫成了杨贵妃,期间杨贵妃与多人产生暧昧,更收徐锦江扮演的安禄山为义子,怎奈杨玉环毕竟是女流之辈,虽有武则天之野心,但却没有武则天的城府,所谓天妒红颜,最后杨玉环落得一个惨淡收场,本电视剧为戏说,但也不乏历史的真实片段,演员的演技可圈可点,更集合了王书麒、鲁振顺、徐锦江、吴毅将等等众多实力派演员,可谓阵容强大。

https://pan.baidu.com/share/init?surl=ibBtSYDbqZWGphhVYp_8Lw

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 25 金币 才能浏览 购买主题

下雨的午后 发表于 2023-2-7 10:41

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

匿名登录用户 发表于 2023-2-7 11:08

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

ztt040409 发表于 2023-2-7 11:10

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

scp85688815 发表于 2023-2-7 11:22

多谢楼主分享精品资源,我为人人,人人为我。

825781224 发表于 2023-2-20 21:59

感谢楼主分享资源

sf13776560979 发表于 2023-2-21 13:37

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

yang4444 发表于 2023-2-21 19:09

终于找到了,超开心!

hughes372 发表于 2023-3-31 13:18

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yang4444 发表于 2023-4-2 19:31

感谢楼楼分享经典资源
页: [1] 2
查看完整版本: [百度云] 杨贵妃传奇][1990/台湾/国语/大黄字繁体/480p/mp4]