lywzj238 发表于 2023-2-6 07:20

1 英雄     42.24GB
2 金陵十三钗     46.39GB
3 大红灯笼高高挂     18.02GB
4 菊豆     9.29GB
5 红高粱     10.93GB
6 十面埋伏     12.01GB
7 我的父亲母亲     8.28GB
8 归来     12.93GB
9 千里走单骑     3.8GB
10 一个都不能少     4.15GB
11 幸福时光     1.89GB
12 一秒钟     3.32GB
13 有话好好说     4.07GB
14 山楂树之恋     11GB
15 摇啊摇,摇到外婆桥     13.2GB
16 满城尽带黄金甲     25.68GB
17 秋菊打官司     9.5GB
18 **2022     2.18GB
19 古今大战秦俑情     5.6GB
20 影     5.04GB
21 代号美洲豹     1.81GB

阿里云盘:
https://www.aliyundrive.com/s/DHaCBEJAeLR

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

匿名登录用户 发表于 2023-2-6 12:50

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

lanselingyu 发表于 2023-2-6 13:37

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

zybjj 发表于 2023-2-6 13:59

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lzhmg88 发表于 2023-2-9 09:21

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

kkkklock 发表于 2023-2-9 10:00

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

tlmx 发表于 2023-4-16 23:01

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1]
查看完整版本: [稀缺资源]张艺谋导演电影21部合集[蓝光/1080P][251.33GB][收藏版][阿里云盘]