嘴角上扬 发表于 2023-2-3 20:55

导演: 叶伟民
编剧: 王晶
主演: 邱淑贞 / 郑伊健 / 王敏德 / 李蕙敏 / 江华
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1995-11-18(中国香港)
片长: 94分钟
又名: 桃色礼物 / I'm Your Birthday Cake

不道德的礼物的剧情简介 · · · · · ·  罗雪儿(邱淑贞 饰)为人中规中矩,帮助父亲经营公司,和男友的关系也是不冷不热,最终被抛弃。 父亲公司出现危机,苦思良策的雪儿与好友Sorry(李蕙敏 饰)到码头散心,巧遇瘫痪的富豪林乐山(江华 饰)。林乐山被雪儿吸引,长年所患的性无能也似乎有了好转。 林乐山之弟林乐水(郑伊健 饰)决定利用这个机会帮助兄长,于是找到雪儿与其签下合同,答应替其父还债。但前提是雪儿要做其兄一晚的情人。 雪儿在金钱的吸引下答应,于是乐水找来帅Gay佬Honey(王敏德 饰)开始对雪儿进行勾引男人的训练……

[attach]127177[/attach][attach]127178[/attach]

https://url79.ctfile.com/f/12306679-770955262-a8a5b1?

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

a62055 发表于 2023-2-3 23:11

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

id3721 发表于 2023-2-3 23:32

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

laohudaoge 发表于 2023-2-4 00:07

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

adhk 发表于 2023-2-4 00:27

好劇共賞, 謝謝樓主

ydss 发表于 2023-2-4 00:43

邱淑贞,曾经的女神级的人物!

lifuhan 发表于 2023-2-4 05:24

感谢分享资源

wmike0820 发表于 2023-2-4 06:55

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

古藤书斋 发表于 2023-2-4 07:20

zybjj 发表于 2023-2-4 07:49

页: [1] 2
查看完整版本: [香港] [不道德的礼物][国语][1080P] /邱淑贞 / 郑伊健 / 王敏德 / 李蕙敏 / 江华...