MapoTofu 发表于 2023-1-30 14:32

导演: 李晨烨
编剧: 李佳璇 / 安芷葳
主演: 段奥娟 / 陈博豪 / 吕昀峰 / 沈莹 / 熊稳稳 / 更多...
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 15

脸盲少女的未知爱情的剧情简介 · · · · · ·
  《脸盲少女的未知爱情》讲述的是少女鹿回是一个天生的重度脸盲症患者,习惯与人保持距离。德诚大学国际交流生朗承舟返校第一天就解救了被质疑抄袭的鹿回,没想到却被鹿回“三遇帅哥而不认”,不由得陷入深深的自我怀疑。朗承舟发誓要让鹿回拜倒在他的魅力之下,却被鹿回的坦率真诚、乐观善良打动,在接近鹿回的过程中先行沦陷。火力全开的朗承舟对鹿回展开了猛烈的追求攻势在发现鹿回脸盲的秘密后更是化身男友力爆棚的骑士守护鹿回,并想尽办法让脸盲的鹿回记住自己。不知不觉中,他已经成为鹿回眼中特别的人。仿佛是命运的暗中指引,早有渊源的两人坠入爱河,一段百般波折但早已命中注定的恋爱大戏就此上演。

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

gotoxue 发表于 2023-1-30 15:24

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zybjj 发表于 2023-1-30 17:42

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

倪劳枝 发表于 2023-1-30 20:28

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

小老虎丹尼尔 发表于 2023-1-30 21:09

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

pingz1357 发表于 2023-1-30 21:51

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

ydss 发表于 2023-1-31 00:13

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

zoudaqing 发表于 2023-1-31 08:06

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

wmike0820 发表于 2023-1-31 08:18

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

kmliro 发表于 2023-1-31 08:19

谢谢分享!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 青春/爱情《脸盲少女的未知爱情》15集全 1080P国语中字