zhhz0308 发表于 2023-1-25 14:00

导演: 周康渝
主演: 魏宗万 / 薛淑杰 / 凌云
类型: 动作 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1987(中国大陆)
又名: 湘西剿匪记
  解放前夕,国民党当局为阻挠中国人民解放军解放大西南,派员率土匪头目瞿天华之女瞿湘玉亲临湘西地区,重金收买当地土匪集团,建立“反共复兴基地”。解放军某部营长吴波奉命率部进驻凤山县,开展“清枪挤匪运动”。不料,带头交枪的贫农何长山被枪杀,师部宣传队员遭匪帮袭击遇难,吴波外出途中也遭土匪伏击。
凤山一战,瞿匪受重创。瞿湘玉见大势已去,与盘歌寨的何文才会和。吴波化妆改扮,在史云哲侄儿的婚礼上将其活捉,经劝导,史云哲决定谈判。瞿湘玉为防有变以高官厚禄拉拢史云哲。吴波“单刀赴会”,争取史云哲。吴史二人来盘歌寨诈降被瞿湘玉识破。顿时硝烟四起。土匪把吴波妻子李桂芳和小虎押到悬崖。瞿湘玉借机逃跑之际,李桂芳抱住匪徒滚下悬崖。我军随即攻破盘歌寨。随后,我军搜到残匪老巢黑龙洞,全歼顽匪。
链接:https://pan.xunlei.com/s/VNMY9KtoLuRUagae0ADgzXnEA1#

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

怀念天空的水 发表于 2023-1-25 19:30

儿时的记忆,感谢分享,祝春节快乐!

rthythm 发表于 2023-1-25 22:19

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

无名路人 发表于 2023-1-25 23:10

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

ydss 发表于 2023-1-26 00:05

小时候好像看的是电视剧,这个是电影?

lanselingyu 发表于 2023-1-26 03:46

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

zoudaqing 发表于 2023-1-26 07:52

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

kmliro 发表于 2023-1-26 09:18

谢谢分享!!!!!!!

偷油贼 发表于 2023-1-26 09:50

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

易凯 发表于 2023-1-26 19:21

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2
查看完整版本: [1987][中国大陆][湘西剿匪记][mp4] [迅雷云盘][1080P]