156454556654 发表于 2023-1-22 12:02

这是著名的国风大作邪恶人生作者Leoleon大佬11月份的最新作品!
制作质量是精美无比!而且有大量的动态上垒场景
看看这个人物建模,完全符合国人审美!画风非常社保~还有超多的丝袜场景哦~
并且游戏是官方中文版,文本非常流畅~
游戏介绍
这次的舞台来到了一个繁华的都市里面。
你作为一名大学生,在这个暑假里不想回家,就借住在了一个漂亮的大姐姐家里~
同时隔壁邻居还有一个超级性感的邻家女孩琳达,非常喜爱COSPLAY~
琳达的妈妈也是一个奔放无比的漂亮阿姨~
在这群美女的包围之下,你会做禽兽还是禽兽不如呢?
链接:https://pan.baidu.com/s/1-uLWpl6Qhshc6KAbIJMg3Q

已有 22 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

zsy19830101 发表于 2023-1-22 22:22

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

a62055 发表于 2023-1-22 23:43

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

ydss 发表于 2023-1-23 00:45

好高兴,终于找到这个资源了!

abcyyy 发表于 2023-1-23 08:00

755254524 发表于 2023-1-23 08:55

kmliro 发表于 2023-1-23 09:43

感谢分享!!!!!!

顽皮猫 发表于 2023-1-23 12:24

好高兴,终于找到这个资源了!

xinyadiannao 发表于 2023-1-23 15:39

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

易凯 发表于 2023-1-23 17:14

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【国风SLG/中文/动态】邻家女孩 V0.20 官方中文版 百度网盘【安卓电脑】【3G】