ziyuan2020 发表于 2023-1-20 14:26

《暗城》[催眠言周孝文;肌肉控][完结][转载]

“你确保都安排好那些人了吧?”Tiger不厌其烦的又提醒杜凡他应该做好的事情。杜凡轻轻做了一个小鬼脸,“放心,Tiger哥!都安排好了,没事的!”鬼脸的孩子气是杜凡脸上的表情,而眼神却不经意的流露出一丝邪恶的光芒。
看着头等舱里的臭小子,Tiger不免一番感慨,还记得当初见到他的时候,Tiger压根就想不到在这个稚气的宅男背后隐藏的是如此可怕的恶魂。
······
第一章 意外的包裹
其实当初Tiger把李剑光关押2周的那个经历,是Tiger的一个实验计划,拥有精神医学背景的Tiger一直希望能够发明出专利技术,能够更快更好更容易的让肌肉男被捕获起来,没有任何副作用的为集团服务,说到底,就是要满足Tiger的成就感,少不了的是成功以后带来的巨大利益了。
李剑光的成功试验让Tiger对自己的发明创造越来越痴迷,足足的半年,Tiger都躲在了实验室专心钻研自己的催眠技术,通过模拟李剑光那2周产生的所有数据,在一部分集团的肌肉奴上试验以后,Tiger的产品雏形面世了。

没有密码,下载解压即可
**** Hidden Message *****

匿名登录用户 发表于 2023-1-21 20:00

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

界世 发表于 2023-1-22 10:31

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

过客2022 发表于 2023-1-22 21:07

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

8aa101 发表于 2023-1-25 08:05

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

1583132 发表于 2023-8-10 13:03

好棒,谢谢版主

fweng 发表于 2023-12-2 15:17

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

id81 发表于 2023-12-2 19:41

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

工作人员呀 发表于 2024-6-27 00:21

没有链接啊

易凯 发表于 2024-6-27 00:51

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 《暗城》[催眠言周孝文;肌肉控][完结][转载]