runruns 发表于 2023-1-5 14:47

求助最后几部韩剧要求国语版720P/1080P清晰度,最好要百度网盘资源,每部悬赏200金币

求助一些韩剧要求国语版720P/1080P清晰度,最好是百度网盘资源,不要BT链接,如果是阿里网盘资源也可以。要国语版,不要韩语版,不要480p以下的清晰度国语版!!

k-pop最强生死战,强力侦察队,第二次求婚
希望大神帮忙分享一些谢谢。

runruns 发表于 2023-1-5 22:57

如果有以上国语韩剧的大神请分享一下谢谢。

fskatingfan 发表于 2023-1-7 04:08

"异梦" 是这个吗?韩语中字,720p,要吗?

剧名:异梦/이몽/Different Dream
播送:韩国MBC
类型:MBC土曜剧
首播:2019年05月04日
时间:每周六晚间9点05分播放
接档:悲伤时爱你
导演:尹尚浩(师任堂,光的日记、百年新娘、美男子、拯救高奉实欧巴桑、BIRDIEBUDDY)
编剧:赵圭远(IRIS2、波塞冬)
演员:李枖原 刘智泰 林周焕 南奎丽 尹钟华 李海荣 许成泰 赵福来 朴荷娜 金柱英 郑成日 李善镇 全镇基 金明善 金奎钟 崔光济 薛正焕 玉子妍 姜弼善 李世熙 尹俊成 金道贤
集数:40集

简介:该剧以日制强占期京城(首尔旧名)、满州和中国上海为背景,讲述了被日本人抚养长大的女主人公成为韩国临时政府的特工,利用医生的表面身份展开谍报活动的故事。

runruns 发表于 2023-1-7 08:06

movertrader 发表于 2023-1-7 04:08
"异梦" 是这个吗?韩语中字,720p,要吗?

剧名:异梦/이몽/Different Dream

我只收藏国语版。

runruns 发表于 2023-1-14 07:42

期待大神们的分享
页: [1]
查看完整版本: 求助最后几部韩剧要求国语版720P/1080P清晰度,最好要百度网盘资源,每部悬赏200金币