mlk97 发表于 2023-1-4 10:26

成语01_1.Jpeg 成语02_1.Jpeg
《中国成语故事》连环画是上世纪70年代末、80年代初由上海人民美术出版社组织程十发、戴敦邦等200余位著名学者、画家精心编绘而成的。成语出自《史记》《左传》《论语》《诗经》......成语简短精悍,却是实实在在的文化精华,是浓缩了中华千年历史、名著、神话的结晶。读一个成语,就懂一个典故。成语,众人皆说,成之于语,故成语。

所有资源均为本人悉心收集,全部是典藏精品,绝对值得下载收藏!

存货持续分享,回复即动力,获取更多优质资源可查看楼主其他发帖

成语02_2.Jpeg 成语02_3.Jpeg 成语02_4.Jpeg 下载 (1).png 无标题.png

存货持续分享,回复即动力,获取更多优质资源可查看楼主其他发帖
下载地址

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

yaninco3385 发表于 2023-1-4 12:56

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

cjhdz 发表于 2023-1-4 13:29

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

行止由心 发表于 2023-1-4 13:43

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

271878197 发表于 2023-1-4 14:13

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

zybjj 发表于 2023-1-4 18:13

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

979072 发表于 2023-1-5 08:31

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

1105214343 发表于 2023-1-6 10:29

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

caoqingqing1007 发表于 2023-2-7 21:08

好高兴,终于找到这个资源了!

光明磊落 发表于 2023-2-8 00:15

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2