foreverzfy3 发表于 2022-12-28 22:45

《阿凡达:水之道》是由迪士尼影业出品,20世纪影业、美国光影风暴娱乐公司联合制作,詹姆斯·卡梅隆执导,萨姆·沃辛顿、佐伊·索尔达娜、西格妮·韦弗、斯蒂芬·朗、克利夫·柯蒂斯、乔·大卫·摩尔、希·庞德、埃迪·法可、杰梅·克莱门特、吉奥瓦尼·瑞比西、凯特·温斯莱特等主演的科幻电影。该片讲述了杰克和奈蒂莉组建了家庭,他们的孩子也逐渐成长,为这个家庭带来了许多欢乐。然而危机未曾消散,萨利一家拼尽全力彼此守 ...

链接:https://www.aliyundrive.com/s/yuNXbdQ8vG4

已有 75 人购买  本主题需向作者支付 9 金币 才能浏览 购买主题

lifuhan 发表于 2023-11-16 07:30

感谢分享资源

abcjake1 发表于 2023-11-16 06:45

好高兴,终于找到这个资源了!

hewenqi 发表于 2023-10-9 08:50

楼主辛苦加鸡腿

Minijohnson 发表于 2023-9-25 22:31

好资源 楼主继续加油

hongtu5566 发表于 2023-9-8 22:52

感谢分享,资源互利共享,我为人人,人人为我!~~

qqqppp 发表于 2023-7-29 18:22

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

asdx650 发表于 2023-7-29 11:23

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

呼啦啦啦飞飞飞 发表于 2023-6-22 21:59

谢谢,终于找到资源了

legend1990 发表于 2023-5-19 22:45

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [阿凡达2/水之道][萨姆·沃辛顿/佐伊·索尔达娜][阿里云盘][英语双字幕][高画质高音质收藏][MP4][13G][1080P]