acgppt 发表于 2022-12-28 12:03

迪士尼电影公司是迄今为止唯一一家没有被交易过的好莱坞大公司。迪士尼全称为The Walt Disney Company,取名自其创始人华特·迪士尼,是总部设在美国的大型跨国公司,二十世纪三四十年代,依靠米老鼠起家,四十年代,涉足真人电影领域。
它先后收购了独立电影界巨头米拉麦克斯、3D动画霸主皮克斯 [1] 、动漫巨头漫威卢卡斯影业之后 [2] ,迪士尼更是巩固了自己作为顶级电影公司的地位。

1950~1959总计8部长片,大小约13.2GB

以下为片单一览
节目单 50.1 1.jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/1t4PvRLIuwcTdUldF0xX1TA

[/quote]
已有 2 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

小老虎丹尼尔 发表于 2022-12-28 15:04

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

爱华Linda 发表于 2022-12-29 09:23

感谢楼主!好资源第二弹!

迷死胖 发表于 2022-12-29 17:30

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

laohudaoge 发表于 2022-12-29 21:31

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

jimmy1672 发表于 2022-12-30 23:25

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ssssuuuu 发表于 2023-4-5 21:35

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

爱华Linda 发表于 2023-4-6 08:30

感谢楼主,留言收藏。

huuuuuung 发表于 2023-4-6 13:41

哇塞,太棒了,楼主你真的很优秀,谢谢楼主

2606199245 发表于 2023-4-26 11:23

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 【百年迪士尼】迪士尼动画电影大观 1950~1959 动画电影长片合集