acgppt 发表于 2022-12-28 11:57

迪士尼电影公司是迄今为止唯一一家没有被交易过的好莱坞大公司。迪士尼全称为The Walt Disney Company,取名自其创始人华特·迪士尼,是总部设在美国的大型跨国公司,二十世纪三四十年代,依靠米老鼠起家,四十年代,涉足真人电影领域。
它先后收购了独立电影界巨头米拉麦克斯、3D动画霸主皮克斯 [1] 、动漫巨头漫威卢卡斯影业之后 [2] ,迪士尼更是巩固了自己作为顶级电影公司的地位。

1930~1949总计15部长片,大小约41.6GB

以下为片单一览
节目单 40.1 1.jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/1An63-sxIZKXcHi24N8Kg7w

[/quote]

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

小老虎丹尼尔 发表于 2022-12-28 15:04

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

爱华Linda 发表于 2022-12-29 09:35

感谢楼主分享!!!

一米2 发表于 2022-12-29 10:02

感谢楼主分享!!!!:D

迷死胖 发表于 2022-12-29 19:21

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

迷死胖 发表于 2022-12-29 19:27

您好,有个问题,我购买了您的1937-1949的百年迪士尼的主题,但是百度网盘链接提取码一直显示错误,您能看一下吗:'(

laohudaoge 发表于 2022-12-29 21:33

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

uuppzyl 发表于 2022-12-31 14:35

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

acgppt 发表于 2023-1-5 17:37

迷死胖 发表于 2022-12-29 19:27
您好,有个问题,我购买了您的1937-1949的百年迪士尼的主题,但是百度网盘链接提取码一直显示错误,您能看 ...

是我粘贴错了,已经改了看看是不是对的......

ssssuuuu 发表于 2023-4-5 21:31

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2
查看完整版本: 【百年迪士尼】迪士尼动画电影大观 1937~1949 动画电影长片合集