ace21 发表于 2022-12-25 22:11

导演: 今泽哲男 / 中村健治 / 小坂春女 / 小村敏明 / 佐佐木宪世 / 桥本光夫 / 胜间田具治
编剧: 东堂泉 / 关岛真赖 / 金卷兼一 / 川崎裕之 / 野中幸人 / 山田健一 / 细井能道
主演: 高山南 / 皆口裕子 / 川津泰彦 / 龙田直树 / 柏仓敦 /
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2000-02-05(日本)
集数: 32
又名: Mushrambo
IMDb: tt0293741
爆裂战士的剧情简介 · · · · · ·  在遥远的未来,地球由一些被称为新生命体变形人人的生物支配,地球上的人类也完全灭绝,只剩下一个叫白云的女孩。主角们为了恢复人族,必须保护这个最后的人类。故事主线围绕着他们完成这项任伤所进行的冒险历程而展开

链接:https://pan.baidu.com/s/1_zu9CcyudEBh3zR8U1EGxA

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览 购买主题

匿名登录用户 发表于 2022-12-26 12:32

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

ztt040409 发表于 2022-12-27 09:04

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

laohudaoge 发表于 2022-12-27 19:20

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

gdj19900 发表于 2023-1-1 22:21

裘達斯 发表于 2023-4-16 13:05

2606199245 发表于 2023-4-18 12:21

谢谢分享资源

xiaomu 发表于 2023-4-19 08:53

感谢楼主分享

zoualex 发表于 2023-8-19 18:45

谢谢分享。
页: [1]
查看完整版本: 经典动画《爆裂战士》