caesar_999 发表于 2022-12-18 00:52

[动作][美国][2002][阿凡达2:水之道][科幻][英文中字尝鲜版][mp4/2.3G]

主演:萨姆·沃辛顿 佐伊·索尔达娜 西格妮·韦弗 史蒂芬

导演:詹姆斯·卡梅隆

简介:影片设定在《阿凡达》的剧情落幕十余年后,讲述了萨利一家(杰克、奈蒂莉和孩子们)的故事:危机未曾消散,一家人拼尽全力彼此守护、奋力求生,并历经艰险磨难。杰克和奈蒂莉组建了家庭,他们的孩子也逐渐成长,为这个家庭带来了许多欢乐。然而危机未曾消散,萨利一家拼尽全力彼此守护、奋力求生,最终来到潘多拉星球临海的岛礁族寻求庇护。岛礁族首领特诺瓦里与罗娜尔为萨利一家提供了庇护所,这个部族的成员都是天生的潜水好手,也和海洋中的各种生物建立了密切联系。
链接:https://pan.baidu.com/s/18Fde1Db23a9G3PCILhNA5A?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

骏马奋蹄 发表于 2022-12-18 10:25

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

auguston 发表于 2022-12-18 10:36

资源互利共享,我为人人,人人为我!

xvnnvx 发表于 2022-12-18 11:06

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

易凯 发表于 2022-12-18 11:12

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

tejjxc 发表于 2022-12-18 11:29

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

yiyin 发表于 2022-12-18 11:34

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

as2387383 发表于 2022-12-18 12:10

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

1671007@qq.com 发表于 2022-12-18 12:19

这么快就出来了 卡梅隆要哭死了 哈哈

lxg1965 发表于 2022-12-18 12:37

我要下载这部电影
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [动作][美国][阿凡达2:水之道][科幻][英文中字尝鲜版][mp4/2.3G]