网盘分享吧 发表于 2018-5-30 17:03

摘要:1.51G BD720P 全片的摄影取景很漂亮,即便血腥场面都带着美感,战争场面其实不多,故事说得比较饱满,主要还是表现男主活下来的这段事迹,所以剧情上没有太多起伏,稍显冗长,不过因为是真实事件改编,所以还是可以吸引人看看的,有兴趣试试吧~
导演: 哈罗德·兹瓦特
编剧: 彼特·斯卡弗兰
主演: 乔纳森·莱斯·梅耶斯 / Thomas Gullestad
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 挪威
语言: 英语 / 挪威语 / 德语 / 萨米语
上映日期: 2017-12-25(挪威)
片长: 135分钟
又名: Den 12. mann / 12th Man / The 12th Man / 12-й человек
IMDb链接: tt3300980

剧情简介
  本片根据真实故事改编,第二次大战期间,12名挪威破坏小分队潜入了德国在挪威境内的驻扎港,实施代号为“红色马丁”的破坏计划,11人被捕,第12人得以逃脱,并将秘密文件带回英国……

链接: https://pan.baidu.com/s/11Zuyy1OCxy6WVfoakHtW2w

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

lhh6531721 发表于 2021-2-25 08:54

好高兴,终于找到这个资源了!

yzqiang 发表于 2021-4-5 14:14

谢谢楼主的分享。找这个资源好久了

yzqiang 发表于 2021-4-5 14:15

找了很久的资源,楼主谢谢

CENCHAO8 发表于 2021-6-9 11:51

好片谢谢分享

喜闻幽香 发表于 2021-7-16 00:31

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

ycj1966 发表于 2024-1-17 11:18

第十二个人

edifiernj 发表于 2024-1-18 19:38

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品!
页: [1]
查看完整版本: [2017][第十二个人][乔纳森莱斯梅耶斯][历史/战争][BD720P][中字]