runruns 发表于 2022-12-13 20:10

酒店之王.无台标.Hotel.King.2014.HDTV.H264.2Audio.720p/1080p台配国语[31.83G][1-32集全]

求酒店之王.无台标.Hotel.King.2014.HDTV.H264.2Audio.720p/1080p台配国语

译  名 酒店之王 / 酒店风云(港) / Hotel King
◎片  名 호텔킹
◎年  代 2014
◎产  地 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎上映日期 2014-04-05(韩国)

solitude 发表于 2022-12-14 00:22

32集全HD720P 共33.8G

runruns 发表于 2022-12-14 06:32

solitude 发表于 2022-12-14 00:22
32集全HD720P 共33.8G

不喜欢种子资源,希望是能直接保存观看的百度网盘资源

xiaoling3600 发表于 2022-12-14 07:47

楼主啊楼主,我有:[韩剧] [百度云][韩国][酒店之王][2014][国语中字][32集][每集827M] ,请问你要不要,请回复。

xiaoling3600 发表于 2022-12-14 07:52

我发给你截图看看:

runruns 发表于 2022-12-14 10:38

xiaoling3600 发表于 2022-12-14 07:52
我发给你截图看看:

是720p以上的国语版吗,如果是480p的我不喜欢。

runruns 发表于 2022-12-14 10:51

xiaoling3600 发表于 2022-12-14 07:47
楼主啊楼主,我有:[韩剧] [百度云][韩国][酒店之王][2014][国语中字][32集][每集827M] ,请 ...

如果是720p的国语版,请发给私发我链接密码。我还有一贴韩剧强力班国语版悬赏,如果你也有,也请发我链接密码,谢谢。

下雨的午后 发表于 2022-12-14 22:40

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

小次郎1987 发表于 2022-12-15 04:28

[韩国][酒店之王/Hotel King 호텔킹][李栋旭/李多海][韩语/简体外挂软字幕][无水印] 链接: https://pan.baidu.com/s/1LLj-ZeYLde3GItLp_M38kg 提取码: 9ajn 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v3的分享

runruns 发表于 2022-12-15 06:56

小次郎1987 发表于 2022-12-15 04:28
[韩国][酒店之王/Hotel King 호텔킹][李栋旭/李多海][韩语/简体外挂软字幕]

你发的和2楼朋友发的一样,是韩语版的,外挂字幕的,这个版本我有了,我需求的是国语版,720p以上清晰度。
页: [1]
查看完整版本: 酒店之王.无台标.Hotel.King.2014.HDTV.H264.2Audio.720p/1080p台配国语[31.83G][1-32集全]