程序员没有节日 发表于 2022-12-8 17:28

2022-03-27-19-20-47.jpg 2022-03-27-19-20-54.jpg 2022-03-27-19-21-00.jpg 2022-03-27-19-21-10.jpg 2022-03-27-19-21-23.jpg 2022-03-27-19-21-35.jpg 火狐截图_2022-03-30T05-12-53.402Z.png
导演: 弗朗西斯科·安格内斯
编剧: 马特·杨伯格
主演: 林-曼努尔·米兰达 / 贝克·班尼特 / 凯特·米库奇 / 鲍比·莫尼汉 / 丹尼·朴迪 / 更多...
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-08-12(美国)
季数:

集数: 24
单集片长: 21分钟
IMDb: tt5531466
豆瓣评分
8.8
新唐老鸭俱乐部 第一季的剧情简介 · · · · · ·
  十年冷战后,Scrooge McDuck 被找来照顾三个侄子 Huey,Dewey 和 Louie 时,再次与他疏远的侄子 Donald Duck 团聚。新来者重新激发了 Scrooge 的冒险意识,他邀请四人与他、管家 Beakley 太太和她的孙女 Webby Vanderquack 一起住在麦克杜克庄园。他们一起参加了许多新的寻宝探险和环球旅行冒险,同时与诸如Flintheart Glomgold,Beagle Boys 和 Mark Beaks 等恶棍竞争。

链接:https://pan.baidu.com/s/1We5JOmQ-TpD25BCkK8SasA

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 18 金币 才能浏览 购买主题

wy870506 发表于 2022-12-8 22:35

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zoudaqing 发表于 2022-12-9 07:00

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ydss 发表于 2022-12-9 08:00

好高兴,终于找到这个资源了!

匿名登录用户 发表于 2022-12-9 10:08

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

tzyh999 发表于 2022-12-9 10:41

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ff8ff8f 发表于 2022-12-11 10:51

好高兴,终于找到这个资源了!

christ20050101 发表于 2022-12-13 14:24

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

Lucifero 发表于 2023-1-14 11:02

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

dhning 发表于 2023-3-8 12:57

多谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: [美国][2017][新唐老鸭俱乐部1-2季+短片][喜剧 / 动画 / 冒险][国语无字][MP4/7.72G][BD1080P.X265.10BIT.AAC]