lywzj238 发表于 2022-12-6 13:45

导演: 张挺
编剧: 张挺
主演: 罗晋 / 尹昉 / 黄志忠 / 梁冠华 / 苏可
类型: 历史 / 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2002.11.11(中国大陆)
集数: 40
单集片长: 45分钟
《天下长河》是由张挺执导,罗晋、尹昉领衔主演,黄志忠特邀主演,奚美娟、梁冠华、苏可、陆思宇、公磊、赵麒主演的古装历史剧 [2]  [11]  ,该剧于2022年11月11日在湖南卫视播出,并在芒果TV同步播出 [10]  。
该剧讲述康熙帝为治愈黄河水患,不拘一格提拔陈潢、靳辅两位治水能人,在历经半个世纪的栉风沐雨和朝政风波后,君臣逐渐平定河患,留下了让后世为之称道的丰功伟绩的真实历史故事。

阿里云盘:
https://www.aliyundrive.com/s/xjKtoWxUrjT

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

新空气kbsn 发表于 2022-12-6 16:25

这个不错啊,谢谢分享。

新空气kbsn 发表于 2022-12-6 16:28

这个不错啊,谢谢分享。

匿名登录用户 发表于 2022-12-6 17:35

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

njw007 发表于 2022-12-8 11:15

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

chenchengjiu 发表于 2022-12-8 20:16

不错啊,谢谢分享。

hotcool1980 发表于 2022-12-9 08:18

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

laohudaoge 发表于 2022-12-10 00:28

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

yhw1118 发表于 2023-1-2 17:38

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

yhw1118 发表于 2023-1-2 17:38

失效了哦我的钱白花了
页: [1] 2
查看完整版本: [天下长河][国语中字][40集全][4K/117G][2022历史剧情][豆瓣8.2]