foreverzfy3 发表于 2022-11-27 20:09

87版的电视剧《聊斋》在很多70、80后的记忆力是一部十分特别的存在。首先我们了解一下这部神剧的导演阵容:谢晋,被称为中国电影的民族魂,中国电影大师;王扶林,87版《红楼梦》导演;陈家林,《康熙王朝》、《武则天》导演。再看看这部剧的顾问群:曹禺,《雷雨》的作者,同时也是87版《红楼梦》的文学顾问;文怀沙,国学大师,新中国楚辞研究第一人;冯至,鲁迅称赞他是中国最优秀的抒情诗人,与卞之琳一起被认为是中国新诗史上的现代派大家,有这些大师掌舵,保证了这部古典名著的精髓和神韵。《聊斋志异》塑造了各色各异的奇女子,她们美丽聪慧,风姿绰约,又勇于挣脱枷锁,与命运勇敢抗争。蒲松龄正是借着自己塑造的女性形象表达他那超出时代局限的先进人文思想。

链接:https://pan.baidu.com/s/1s05pW1LqQF6q7QBIJq3HeA

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

lys98753 发表于 2023-4-29 20:22

怎么才能够金币

5688669569 发表于 2022-12-27 08:46

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

jerrylmj 发表于 2022-11-28 12:33

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

malb1979 发表于 2022-11-28 12:13

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

下雨的午后 发表于 2022-11-28 09:48

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

auguston 发表于 2022-11-28 09:04

资源互利共享,我为人人,人人为我!

lqbjcn1983 发表于 2022-11-28 08:52

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

匿名登录用户 发表于 2022-11-28 08:41

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

gusumurong 发表于 2022-11-28 08:26

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [聊斋][1987][73全集][百度云盘下载][国语无字][总77G][720*480]