wd0546 发表于 2022-11-25 19:50

求【炼狱之城 Purgatory (1999) 】

炼狱之城 Purgatory (1999)
导演: 乌利·埃德尔
编剧: 戈登·T·道森
主演: 山姆·夏普德 / 埃里克·罗伯茨 / 兰迪·奎德 / 彼得·斯特曼 / 布莱德·罗 / 唐尼·沃尔伯格
类型: 西部 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-01-10
片长: 94分钟

剧情简介 ······
  美国西部大荒野的城镇一定有酒吧、妓院,和牛仔们打不完的枪战吗?不见得。有一个神秘而狂放的小镇:警察身上不带枪,镇上连监狱都没有。待久一点,你会发现居民真的是一群极度善良的人,那些残暴的西部枪手已经消失很久了。一批西部盗贼来到这个诡异又与世隔绝的小镇,他们发现此地并非表面上那么平静。这群居民到底是谁?会用什么方式来欢迎他们?一场终极对决,揭露了所有的答案,这竟是一个其他穷山恶水更邪恶的地方··!

(我之前找过2个版本,但是一个版本声音和字幕对不上,一个有葡京赌场的广告,很郁闷)
版本越清晰越好,配音版或有中文字幕都可
资源里不要有赌博、整容、房地产等广告(包括字幕、链接)
求百度、迅雷网盘资源

pk1314520 发表于 2022-11-25 20:06

magnet:?xt=urn:btih:B9DC495F94143413C7B21C22FE5A9ED672A8D4F8

带字幕版,看看哈

wd0546 发表于 2022-11-26 19:47

pk1314520 发表于 2022-11-25 20:06
magnet:?xt=urn:btih:B9DC495F94143413C7B21C22FE5A9ED672A8D4F8

带字幕版,看看哈

谢谢分享链接,但您给的字幕是乱码呀

请问还有其他字幕吗?

pk1314520 发表于 2022-11-26 21:28

wd0546 发表于 2022-11-26 19:47
谢谢分享链接,但您给的字幕是乱码呀

请问还有其他字幕吗?

sorry哈
这个是中文字幕

wd0546 发表于 2022-11-27 09:57

pk1314520 发表于 2022-11-26 21:28
sorry哈
这个是中文字幕

试了下,这个字幕和音频不匹配,我之前找过一个版本就是这样的

xiaoling3600 发表于 2022-11-27 10:02

楼主啊楼主,我向你 私信发送
页: [1]
查看完整版本: 求【炼狱之城 Purgatory (1999) 】