mlk97 发表于 2022-11-25 17:54

下载 (1).png
谈到年画,人们都很熟悉,但是,年画连环画却鲜有人知。年画始于古代的“门神画”,是我国特有的一种绘画种类,也是人们喜闻乐见的艺术形式。年画连环画,是人们在过年时贴在大门、灶台、墙上的一种以连环画形式展现的年画。
这些年画连环画大多出自名家、名社之手,因此时至今日,身价依然不菲,成为连环画收藏市场中难得一见的珍品。
随着挂历、贴画的流行与普及,年画及年画连环画逐渐退出了历史舞台,成为一个时代的记忆。现在,市场上已很难看到年画的踪影,更不要说年画连环画了。尽管年画连环画完成了其“历史使命”,但其独特的艺术魅力依然不减,其身价也是扶摇直上。
所有资源均为本人悉心收集,全部是典藏精品,绝对值得下载收藏!
存货持续分享,回复即动力,获取更多优质资源可查看楼主其他发帖。

下载 (2).png 下载 (3).png 下载 (4).png 下载 (5).png 下载.png 无标题.png
存货持续分享,回复即动力,获取更多优质资源可查看楼主其他发帖。
下载地址

已有 17 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

高学友 发表于 2022-11-25 22:46

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

xcx12 发表于 2022-11-25 22:56

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

ppqpp 发表于 2022-11-25 23:10

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

yesyes 发表于 2022-11-26 06:16

看看 全彩《年画连环画合集》

zybjj 发表于 2022-11-26 07:33

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

kmliro 发表于 2022-11-26 08:27

谢谢分享!!!!!

wedene 发表于 2022-11-26 08:39

谢谢分享

laohudaoge 发表于 2022-11-27 00:18

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

qtzt714 发表于 2022-11-28 07:44

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2 3