mlk97 发表于 2022-11-24 18:25

u=3843195834,2239717786&fm=175&s=A8B0029B54C3CAF80E1507A003007006&w=600&h=450&im.jpeg
BBC佳作《别和日本人谈性》
该纪录片作为外国人窥见日本社会一种方式,其中提到的日本人关于性的态度:
1. 日本人从小就已经在能够轻松接触到性的环境(色情杂志、AV影像等)的环境中成长,待到成年时,已经对性习以为常,即使不结婚也能有各种满足自己性需求的途径,因此导致不结婚的比例上升。
2. 日本人性格纤细,可能对于性更多的是精神需求,而非生理需求(相比于欧美人)。
3. 日本社会生活便利,即使终身不婚也不会存在任何顾虑(社会保障健全、公共设施完善等,不需要非得找个未来的老伴)。

所有资源均为本人悉心收集,全部是典藏精品,绝对值得下载收藏!

存货持续分享,回复即动力,获取更多优质资源可查看楼主其他发帖

05d5520c119ad74c5f5d89ea28721bf8_r.png u=869619400,2271253737&fm=170&s=D7044EAFC0970FFF9DA1E52A0300F013&w=640&h=960&img.jpeg 下载 (1).jpg 下载.jpg

存货持续分享,回复即动力,获取更多优质资源可查看楼主其他发帖
下载地址

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

renzhe2014 发表于 2022-11-24 20:06

哦哦,那里的

pingz1357 发表于 2022-11-24 21:19

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

auguston 发表于 2022-11-24 21:25

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

ebaonet 发表于 2022-11-24 22:25

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

maimai6677 发表于 2022-11-25 10:18

好高兴,终于找到这个资源了!

klto1 发表于 2022-11-25 18:52

日本这个神秘的国家 有时表现出来的是刻板和开放这一对骤然相反的两面 感谢楼主的分享 可以让我一窥这两面背后的原因

xjm 发表于 2022-11-26 21:10

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

芊芊D88 发表于 2022-11-27 08:44

好高兴,终于找到这个资源了!

summer2021 发表于 2022-11-27 08:59

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: 典藏纪录片分享之(十)----[别和日本人谈性][700M高清MP4] ---外国人窥见日本社会的另类方式 [城通---→度盘]