MapoTofu 发表于 2022-11-24 10:47

导演: 蒂姆·波顿 / 詹姆斯·马歇尔 / 甘加·蒙泰罗

编剧: 艾尔弗雷德·高福 / 迈尔斯·米勒 / 阿普里尔·布莱尔 / 凯拉·阿尔伯特 / 马特·兰伯特 / 查尔斯·亚当斯

主演: 珍娜·奥尔特加 / 凯瑟琳·泽塔-琼斯 / 路易斯·古兹曼 / 格温多兰·克里斯蒂 / 克里斯蒂娜·里奇 / 更多...

类型: 喜剧 / 悬疑 / 家庭 / 犯罪 / 奇幻

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

首播: 2022-11-23(美国)

集数: 8

又名: 《亚当斯一家》真人衍生剧 / 星期三·亚当斯 / 星期三·阿达 / Wednesday Addams

星期三的剧情简介 · · · · · ·

蒂姆·伯顿构思的全新怪奇剧集《星期三》即将于Netflix上线。这部结合推理、超自然及悬疑元素的剧集讲述珍娜·奥尔特加饰演的星期三·亚当斯在永封学院的校园生活。演员阵容包括凯瑟琳·泽塔-琼斯、路易斯·古兹曼、格温多兰·克里斯蒂、克里斯蒂娜·里奇。登登登登,哒哒!

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览 购买主题

下雨的午后 发表于 2022-11-24 11:17

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

Xjf404 发表于 2022-11-24 12:21

感谢楼主无私的分享与奉献!

cjhdz 发表于 2022-11-24 13:00

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

月在天涯 发表于 2022-11-24 13:50

楼主弄得快,感谢分享1

Lucifero 发表于 2022-11-26 16:18

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

1091852256 发表于 2022-12-1 17:29

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

langren34 发表于 2022-12-3 18:56

59594297 发表于 2022-12-6 22:34

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

405586350 发表于 2023-1-7 20:29

页: [1] 2
查看完整版本: [美剧][星期三][悬疑/犯罪][8集全][自压无水印中字][1080P][阿里云盘下载][MP4]