wd0546 发表于 2022-11-22 17:17

求[骗子行侠 Bullseye][罗杰·摩尔主演][1990]

骗子行侠 Bullseye! (1990)

导演: Michael Winner
编剧: 迈克尔·温纳 / 莱斯利·布里克斯
主演: 罗杰·摩尔 / 迈克尔·凯恩 / 克里斯托弗·阿德姆森
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-11-02
片长: Netherlands: 93 分钟 / USA: 95 分钟
IMDb: tt0101518

故事通过悉尼、斯科特、多娜三者从事种种带有犯罪色彩冒险行为,而引发一系列另人捧腹大笑的故事。骗子行侠这部电影被认为是喜剧片中的典范。

版本越清晰越好,配音版或有中文字幕都可
资源里不要有赌博、整容、房地产等广告(包括字幕、链接)

fuckgfw 发表于 2022-11-23 11:21

外挂字幕版

链接:https://pan.baidu.com/s/1RA4NVW50lPfNV7ui0zGV0Q
提取码:7ik4

fuckgfw 发表于 2022-11-23 11:58

【骗子行侠】长译配音版,给你发过去了

xiaoling3600 发表于 2022-11-23 13:02

楼主啊楼主,我有:【百度云】[美国] 骗子行侠 Bullseye! (1990) 【国语】mkv 2.6G,我向你发送百度分享地址: 私信发送 。

wd0546 发表于 2022-11-25 15:17

xiaoling3600 发表于 2022-11-23 13:02
楼主啊楼主,我有:【百度云】[美国] 骗子行侠 Bullseye! (1990) 【国语】mkv 2.6G,我向你发送百度分享地 ...

感谢分享资源,您和“fuckgfw”发给我的版本是一样的,但他发给我的时间更早些,所以选择了他的版本结贴
页: [1]
查看完整版本: 求[骗子行侠 Bullseye][罗杰·摩尔主演][1990]