黑四角 发表于 2022-11-15 02:31

图尔宾一家的日子 Дни Турбиных (1976)
导演: 弗拉基米尔·巴索夫
编剧: 弗拉基米尔·巴索夫 / 米哈伊尔·A·布尔加科夫
主演: 安德烈·米亚赫科夫 / 安德烈·罗斯托茨基 / 瓦西里·兰诺沃依 / 弗拉基米尔·巴索夫 / 彼得·谢尔巴科夫 / 更多...
类型: 剧情 / 历史 / 战争 / 舞台艺术
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1976
片长: 223分钟
又名: 白卫军 / Dni Turbinykh
IMDb: tt0167123
剧情简介 · · · · · ·
  根据布尔加科夫的戏剧《图尔宾一家的日子》(改编自他本人所著长篇小说《白卫军》)创作。
1918 年末。内战之火席卷前俄罗斯帝国广袤领土的时代。对于每个人来说,这是一个选择和决策的时期。图尔宾家族的贵族——世袭军官——在这个转折点处于事态的漩涡之中。根据 M. Bulgakov 的说法,这是“一个聪明的贵族家庭的形象,在内战期间被命运的意志扔进白卫队的营地”......
链接:https://pan.baidu.com/s/1bHueJdpikSOaLOGMuCkBHw

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

韩峰 发表于 2022-11-15 08:48

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

下雨的午后 发表于 2022-11-15 09:03

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

tzyh999 发表于 2022-11-15 09:45

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

tzyh999 发表于 2022-11-15 09:46

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

xiaoyao1999 发表于 2022-11-15 09:56

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

laohudaoge 发表于 2022-11-15 11:16

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

功夫上人 发表于 2022-11-15 11:23

看看啊,下了。
页: [1]
查看完整版本: [1976][前苏联]《图尔宾一家的日子》[3集][俄语中字][mp4/4.35GB][百度]