MapoTofu 发表于 2022-11-13 13:04

星际穿越 Interstellar (2014)
导演: 克里斯托弗·诺兰
编剧: 乔纳森·诺兰 / 克里斯托弗·诺兰
主演: 马修·麦康纳 / 安妮·海瑟薇 / 杰西卡·查斯坦 / 麦肯吉·弗依 / 卡西·阿弗莱克 / 更多...
类型: 剧情 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 英国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2014-11-12(中国大陆) / 2020-08-02(中国大陆重映) / 2014-11-07(美国)
片长: 169分钟
又名: 星际启示录(港) / 星际效应(台) / 星际空间 / 星际之间 / 星际远航 / 星际 / Flora's Letter
IMDb: tt0816692
已有 5 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览 购买主题

cjhdz 发表于 2022-11-13 14:08

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

追书少年 发表于 2022-12-6 23:17

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

demonnests 发表于 2022-12-20 21:51

达尔 发表于 2023-1-7 19:00

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

无聊的聊 发表于 2023-1-27 15:37

loveboa 发表于 2023-6-25 19:31

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

xihulu 发表于 2023-6-29 19:41

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

aataPicard 发表于 2023-7-1 20:23

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

绝处逢生 发表于 2023-7-2 22:22

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1]
查看完整版本: [豆瓣科幻NO.1][星际穿越][中英双语双字幕][2014][MP4|4K16G/1080P5.5G][阿里云盘]