zhhz0308 发表于 2022-11-10 18:26

导演: 李启民
编剧: 谢文礼
主演: 孙建明 / 张希玲 / 崔毅
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1985-04
片长: 88分钟
又名: The Doubtful Image of Xiajing
IMDb: tt0395819
  清末,同盟会在各地秘密发展会员,许多武林英豪都加入了,清廷也暗里派出杀手到处侦缉革命党人。在洪家集,来了一个自称是浪迹江湖的林杰。武林前辈洪盛看他是个豪杰就收留了他。在洪盛为武昌起义押送筹集资金的路上被人杀害,小翠开始怀疑林杰,并认出他是杀害自己父母的凶手。后来大家合力刺死了林杰,原来他就是朝廷派来的钦命大侠和蒙面人,小翠看到父亲与表哥惨遭杀害,痛不欲生。这时,洪家集乡民与清兵展开激战,美霞与小翠也投入到反清抗暴的斗争行列。
链接:https://pan.baidu.com/s/1yfGannFn4W_0jzMEW2sdug

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

小老虎丹尼尔 发表于 2022-11-10 22:15

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

ydss 发表于 2022-11-11 00:14

85年就有大陆的武侠片么?来补补课

xiaoyao1999 发表于 2022-11-11 01:22

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

尼尔糠126 发表于 2022-11-11 01:36

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

tq099gh 发表于 2022-11-11 09:17

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

tzyh999 发表于 2022-11-11 09:37

下雨的午后 发表于 2022-11-11 09:41

羌族小伙 发表于 2022-11-11 10:25

xy1978 发表于 2022-11-11 10:48

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2
查看完整版本: [峡江疑影][百度云][1985][mp4/1.94G][1080P][国语无字]