嘴角上扬 发表于 2022-11-9 16:39

导演: 刘易斯·吉尔伯特
编剧: C·S·福里斯特 / 埃德蒙·H·诺思
主演: 肯尼思·莫尔 / 达娜·温特 / 卡尔·蒙纳 / 劳伦斯·奈史密斯 / 格佛雷·肯 / Carel stepanek
类型: 剧情 / 动作 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语 / 德语 /中文字幕
上映日期: 1960年2月11日
片长: 98 分钟
又名: 沉船记 /击沉俾斯麦号!

改编自第二次世界大战真实历史的海战电影,描写英国海军苦苦追击著名的德国战舰“卑斯麦号"。
导演刘易斯.吉尔伯特以颇具风格的纪录手法来处理这一场海上追逐战,在精彩的特技协助之下,两军对阵的场面激动人心,在英国出品的战争片中属上乘之作。肯尼思.莫尔、达纳.温特、凯尔.斯特帕尼克等一群英国演员表现称职。

QQ截图20221109163659.png QQ截图20221109163719.png

https://pan.baidu.com/share/init?surl=2fg7-2xt-EvwgUsjhpy_Ng

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

sonocaddie 发表于 2022-11-9 17:37

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

星月痕李逍遥 发表于 2022-11-9 17:56

不错不错,可惜没有国语啊。。。

auguston 发表于 2022-11-9 18:33

资源互利共享,我为人人,人人为我!

尼尔糠126 发表于 2022-11-9 18:52

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

15330772470 发表于 2022-11-9 20:39

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

kmliro 发表于 2022-11-9 20:53

谢谢分享!!!!!

wj861171 发表于 2022-11-9 22:44

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

无名路人 发表于 2022-11-9 23:26

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

功夫上人 发表于 2022-11-10 06:13

老片有点意思。
页: [1] 2