浅绿与深蓝 发表于 2022-11-5 19:46

速度与激情:特别行动 4K原盘] [内封简英双字] 双森”霸气依旧,新角色抢眼!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《速度与激情:特别行动》,一个是美国外交安全局的忠诚特工、身材魁梧的执法者霍布斯(强森饰),一个是前英国军事特工精英、无法无天的恶棍肖(斯坦森饰)。《速度与激情:特别行动》一片在《速度与激情》系列的宇宙中推开了一扇全新的大门。从洛杉矶到伦敦,从切尔诺贝利的有毒废墟到美丽的南太平洋岛国萨摩亚,本次特别行动席卷全球。  该片由大卫·雷奇执导(《死侍2》导演),由《速度与激情》系列故事的缔造者克里斯·摩根编剧,摩根、强森、斯坦森和海拉姆·加西亚共同担纲制片。丹尼·加西亚、凯利·麦考密克、 、史蒂文·查斯曼、伊森·史密斯和安斯利·戴维斯担任监制。

速度与激情-特别行动 4K原盘.jpg

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

19811360xujia 发表于 2022-11-5 20:47

资源互利共享,我为人人,人人为我!

无名路人 发表于 2022-11-6 22:20

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zmh1119 发表于 2022-12-27 18:36

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

sz02108 发表于 2023-5-11 20:38

好高兴,终于找到这个资源了!

503407284 发表于 2023-5-13 23:02

好高兴,终于找到这个资源了!

wangljr 发表于 2023-8-13 22:44

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

liangyh7558 发表于 2023-8-29 19:52

看看什么盘

anfour 发表于 2023-8-30 11:41

感谢楼主分享好资源,收藏了~

frdgsatew 发表于 2023-10-11 01:43

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1] 2
查看完整版本: 速度与激情:特别行动 4K原盘] [内封简英双字] 双森”霸气依旧,新角色抢眼!