曙灮 发表于 2022-11-5 08:53

【青春学堂/A.Case.of.Bachelor.Abduction】【独家/全网唯一】【尽快转存/韩语中文字幕/大尺度稀有】【阿里云网盘】【易和谐/速存】

速度转存/下载

青春学堂.A.Case.of.Bachelor.Abduction.2014.HD720P.x264.韩语中文字幕.btrenren.mp4_1280.png

《青春学堂》是由都昌勋执导的古装爱情片,李敏豪、裴涩琪参加演出。 [1]  该片是以朝鲜时代的学堂为背景,讲述年轻男女充满好奇心和戏剧性的故事,被妙龄女子非礼的年轻书生没想到事情曝光,学堂里也洋溢着浪漫的爱情氛围。该片也被称为是朝鲜时代版的《色即是空》。

青春学堂.A.Case.of.Bache...文字幕.btrenren.mp4
https://www.aliyundrive.com/s/WMshn1cYp3r

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 69 金币 才能浏览 购买主题

tzyh999 发表于 2022-11-5 09:43

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

pxytsj 发表于 2022-11-5 10:41

wlty 发表于 2022-11-5 10:44

感谢楼主分享

韩峰 发表于 2022-11-5 11:14

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

getvideo 发表于 2022-11-5 11:58

谢谢分享。

xiaoyao1999 发表于 2022-11-5 21:06

loyal_2022 发表于 2022-11-9 16:03

好高兴,终于找到这个资源了!

loyal_2022 发表于 2022-11-12 11:53

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

曙灮 发表于 2022-11-19 11:53

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2
查看完整版本: 【青春学堂/A.Case.of.Bachelor.Abduction】【全网唯一】【尽快转存/韩语中文字幕/大尺度稀有】【阿里云网盘】【易和谐/速存】